Project X

امس كنا بسيفكو ، بنبلش مسابقة الطبخ .. بروجكت أكس ، شاركت فيها السنة الي طافت وخسرت بسبب طبق غبي كنت لازم أدمج بين البلو جيز والعسل احطهم بطبق… يعني جبن معفن وعسل ….. المهم هالسنة غير ، كوني من ٣ أشخاص فقط من السنة الي طافت مشاركين هالسنة .. راح تكون شريكتي صديقتي الصدوقة ديما ديكو… وبأذن الله راح  أفوز على ناس اشوفهم المثل الأعلى لي في مجالات مختلفة بس اسف ، من ناحية الإبداع؟ دائماً المراهق يفوز

Project X

انا كشخصيتي؟ احب اروح الجمعية … وبس امي تقول تبون أغراض من الجمعية؟ أقوم وابدل وأرز ويهي ” بروح وياج ” أموت على شي اسمه ” الجمعية ” حق الخرابيط وبلعة تالي الليل ولا ليش احبها 😂 ، المهم أهنئ كنت لازم اعبي عربانتي باغراض من اللستة الموجودة ، وكان فيها ١٠ كيلو من طحين و٥ كيلو من كاكاو ، وسكر ابيض وأسمر وسكر نخيل ، وبقصمات ، وبسكوت ونشا … صرت مركز الثاني لان في بنت معانا تقول انا بروحي مع عندي احد بالفريق وصل ” مع العلم كنت بروحي وشريكتي كانت مشغولة ، وانا اصغر واحد فيهم ” .. فقالولها اوكي نعطيج لسته واختاري اي شي تبينه ” كمية الأغراض تكون ١٠ منتجات مختلفة ” ونص الكمية المطلوبة ، مثال بدال لا تأخذ ١٠ كيلو تأخذ ٥ … المهم بعد مرور ٥ دقائق من المسابقة وصلت الي معاها وتميت لآخر المسابقة بروحي … وما تحلطمت ولا قلت شي وخلصت الاول وانا خلصت وصرت مركز الثاني والأغراض كاملة غير مقسومة وغير مختاره على كيف كيفي😂😂😂 شيماء انا اعلمج ! راح تخسرين @lovelifeblog 

Project X

Posted on March 19, 2014, in Events. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s