Rihanna Hits Fan With Microphone

أحيت النجمة ريهانا حفلة غنائيّة في برينغام في إنجلترا، مساء يوم الإثنين، ضمن جولة غنائيّة عالميّة سمّتها دايمندز. ولكنّ تقارير صحافيّة أمريكيّة أوردت أنّ ريهانا تأخّرت على حفلتها مدّة ساعتين ونصف، بعد أن كان من المقرّر بدء الحفلة عند السّاعة الثامنة مساءً، في حين لم تصل ريهانا إلا عند الساعة العاشرة والنصف ولم ترضَ ريهانا بالتأخير فقط، وإنّما خرجت عن طورها، وضربت أحد المعجبين بالمايكروفون على وجهه وأظهر مقطع مصوّر، نُشر على موقع “يوتيوب”، النجمة السمراء تُغنّي أمام الحشود الأماميّة، حين حاول أحد المعجبين الإمساك بها وشدّها، فلم يكن منها غير أن ضربته على وجهه بالمايكروفون وقال أحد شهود الحفل أنّ ريهانا بدت وكأنّها تشعر بالملل وليست في حفلة تاريخيّة وجميلة

Posted on July 16, 2013, in Celebrities, Rihanna. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s