Kuwait Equestrian !

موقع فروسية الكويت هو موقع الكتروني تم انشاؤه بجهود تطوعيه و ذلك لتغطية جميع احداث الفروسيه في دولة الكويت و جمعها في مركز واحد ليسهل على محبي هذه الرياضه و متابعينها سهولة الحصول على المعلومه و التغطيات الاعلاميه لاحداث تلك الرياضه. و سيقوم الموقع بتغطية اخبار رياضة فروسية قفز الحواجز بسنته الاولي و من ثم التوسع ليشمل باقي افرع الفروسيه مستقبلا.  وقد تم تصميم موقع فروسية الكويت بعنايه و ذلك ليكون منظومه الكترونيه متكامله تسهل التواصل مع كافة متابعين الرياضه داخل دولة الكويت و خارجها ، حيث يحتوي الموقع على رزنامه خاصه بمواعيد البطولات المحليه و الاقليميه و العالميه ، و تم تخصيص قسم يقوم بتغطية المسابقات المحليه في دولة الكويت و ذلك من خلال عرض موعد المسابقه و موقع اقامتها و اسماء الفرسان و الفارسات المشاركين بكل مسابقه و كذلك نتائج كل مسابقه على حده و لكل فئة.  و يحتوي الموقع على القسم الاعلامي و الذي يتفرع لثلاث افرع و هي البوم الصور الذي يشمل صور تاريخيه لفروسية قفز الحواجز ، و فرع الفيديو و هي تغطيات للعديد من المسابقات التي تم تصويرها بالفيديو ، و فرع للتغطيات الصحفيه الذي يحتوي على روابط التغطيات الصحفيه للاخبار و المسابقات.  

و بالاضافة لذلك يحتوي الموقع على روابط مراكز الفروسيه بدولة الكويت و طرق الاتصال بها و خرائط الوصول لتلك المراكز و ذلك للتسهيل على محبي تلك الرياضه التواصل مع مراكز و اندية التدريب التي تقدم خدماتها للعامه.  كما يوفر الموقع طرق للتواصل مع الاتحادات و المنظمات العالميه التي تختص بالفروسيه من خلال توفير روابطها بقسم خاص بهذا الموقع.  كما لم يغفل الموقع توفير وسائل الاتصال من خلال ادوات التواصل الاجتماعي بالانترنت و قام بتوفير حساب في تويتر لمتابعين الرياضه و صفحه في فيس بوك و حساب صور في انستجرام و قناة فيديو على موقع يوتيوب.


عناوين الموقع:

www.kuwaitequestrian.com

Twitter and Instagram: @kwtequestrian

Facebook: www.facebook.com/kuwaitequestrian

Youtube: www.youtube.com/kuwaitequestrian


Khaled Al-Kulaib

Project Coordinator

www.KuwaitEquestrian.com

 

 

 

Posted on September 21, 2012, in Kuwait. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s